Category: पूजा-pooja

Digambar Jain Poojas

Nov 08
Jo Moh Maya Maan Matsar- Mahavir-Vandana जो मोह माया मान मत्सर – महावीर वंदना

जो मोह माया मान मत्सर, मदन मर्दन वीर हैं जो विपुल विघ्नों बीच में भी, ध्यान धारण धीर हैं ॥

Nov 03
Sheesh Nav Arihant Ko- Bhagwan Mahaveer Chalisa शीश नव अरिहंत को – भगवान महावीर चालीसा

शीश नवा अरिहंत को, सिद्धन करू प्रणाम उपाध्याय आचार्य का ले सुखकारी नाम ॥१॥

Oct 28
Vando Shri Arhihant Pad- Barah Bhavna वंदो श्री अरिहंत पद – बारह भावना

Menu Close button is at the end. Explore Close Popular Songs Close Popular Stutis Barah Bhavana – Raja Rana Chatrapati लघु प्रतिक्रमन भक्तामर स्तोत्र Parv Aarti Akshay Tritiya Parva Hai Song Popular Pravachans कर्म कैसे करे, मुनिश्री क्षमासागरजी Close Puja Sangraha Close Pooja Sanghraha Sri Arahant Siddha Acharyopadhyay- Navadevata Poojan-Pandit Rajmal Pavaiya krut श्री अरहंत […]

Oct 28
Raja Rana Chatrapati- Barah Bhavana राजा राणा छत्रपति – बारह भावना

राजा राणा छत्रपति, हथियन के असवार मरना सबको एक दिन, अपनी-अपनी बार ॥१॥

Oct 28
Dravya Rup Kari Sarva Thir- Barah-Bhavna द्रव्य रूप करी सर्व थिर – बारह भावना

द्रव्य रूप करि सर्व थिर, परजय थिर है कौन द्रव्यदृष्टि आपा लखो, पर्जय नय करि गौन ॥१॥

Oct 28
Aho Jagat Guru Dev- Dev-Stuti आहो जगत गुरु देव – देव स्तुति

अहो जगत गुरु देव, सुनिये अरज हमारी तुम प्रभु दीन दयाल, मैं दुखिया संसारी ॥१॥

Oct 25
Bhagwan Mahaveer Chalisa भगवान महावीर चालीसा

शीश नवा अरिहंत को, सिद्धन करू प्रणाम उपाध्याय आचार्य का ले सुखकारी नाम ॥१॥

Oct 25
Sheesh Nav Arihant Ko- Bhagwan Aadinath Chalisa शीश नव अरिहंत को – भगवान आदिनाथ चालीसा

शीश नवा अरिहंत को, सिद्धन करू प्रणाम उपाध्याय आचार्य का ले सुखकारी नाम ॥१॥

Oct 25
Bin Jane Va Jaan Ke- Visarjan Paath बिन जाने वा जान के – विसर्जन पाठ

बिन जाने वा जान के, रही टूट जो कोय तुम प्रसाद तें परम गुरु, सो सब पूरन होय ॥

Oct 25
Shastrokt Vidhi Puja Mahotsav- Shanti Paath Bhasha शास्त्रोक्त विधि पूजा महोत्सव – शांति पाठ भाषा

शास्त्रोक्त विधि पूजा महोत्सव, सुरपति चक्री करें हम सारिखे लघु पुरुष कैसे, यथाविधि पूजा करें ॥

You cannot copy content of this page