Category: Siddha Pooja

Jun 24
Himavan-Gata Ganga Adi Abhanga-Siddha Puja – Kavishree Hirachand Krut हिमावन-गत गंगा आदि अभंग – सिद्ध पूजा – कविश्री हिराचंद कृत

अष्ट-करम करि नष्ट अष्ट-गुण पाय के, अष्टम-वसुधा माँहिं विराजे जाय के ऐसे सिद्ध अनंत महंत मनाय के, संवौषट् आह्वान करूँ हरषाय के॥

Jun 23
Nij Vajra Paurusha Se Prabho-Siddha Puja-Pandit-Jugal-Kishore- Krut निज वज्र पारुष से प्रभो – सिद्ध पूजा – पंडित जुगल किशोर कृत

निज वज्र पौरुष से प्रभो ! अन्तर-कलुष सब हर लिये प्रांजल प्रदेश-प्रदेश में, पीयूष निर्झर झर गये॥

Jun 17
jyon-jyon prabhuvar jalapaan-Siddha Puja-Pandit-Hukamchand-Bharill Krut ज्यों-ज्यों प्रभुवर जलपान – सिद्ध पूजा – पंडित हुकुमचंद भरिल्ल कृत

चिदानंद स्वातम रसी, सत शिव सुंदर जान। ज्ञाता दृष्टा लोक के, परम सिद्ध भगवान॥

Jun 13
He siddha tumhare vandana-Siddha Puja-Pandit-Rajmal-Pavaiya Krut हे सिद्ध तुम्हारे वंदना – सिद्ध पूजा – पंडित राजमल पवैया कृत

हे सिद्ध तुम्हारे वंदन से उर में निर्मलता आती है। भव-भव के पातक कटते हैं पुण्यावलि शीश झुकाती है॥

You cannot copy content of this page