क्षुल्लक श्री १०५ सूर्यदत्त सागरजी महाराज ने आचार्य श्री १०८ निर्भयसागरजी महाराज से दिक्षा ली है।क्षुल्लक श्री १०५ सूर्यदत्तसागर जी महाराज का समाधीमरण श्री दिगंबर जैन सिद्ध क्षेत्र सोनगीर जी.दतिया (मध्य प्रदेश ) में २४ दिसंबर २०२२ को हुंआ।
Kshullak Shri 105 Suryadatta Sagarji Maharaj took Initiation from Acharya Shri 108 Nirbhaysagarji Maharaj.
Kshullak Shri 105 Suryadattasagar Ji Maharaj's samadhimaran took place on 24 December 2022 at Shree Digambar Jain Siddha Kshetra Songir Dist. Datia (Madhya Pradesh).