Nov 09
Sakal Dney Dnayak Tadapi- Darshan-Stuti सकल द्नेय द्नायक तदपि – दर्शन स्तुति

सकल ज्ञेय ज्ञायक तदपि, निजानंद रसलीन सो जिनेन्द्र जयवंत नित, अरि-रज-रहस विहीन ॥

Nov 08
Bando Shri Arihant Param Guru- Samadhimaran-Bhasha बंदो श्री अरिहंत परम गुरु – समाधिमरण भाषा

बन्दौं श्री अरिहंत परम गुरु, जो सबको सुखदाई इस जग में दुख जो मैं भुगते, सो तुम जानो राईं ॥

Nov 08
Din Raat Mere Swami- Samadhi-Bhavana दिन रात मेरे स्वामी – समाधि भावना

दिन रात मेरे स्वामी, मैं भावना ये भाऊँ, देहांत के समय में, तुमको न भूल जाऊँ ॥टेक॥

Nov 08
Gautam Swami Bando Nami- Samadhi-Maran गौतम स्वामी बंदो नामी – समाधि मरण

गौतम स्वामी बन्दों नामी मरण समाधि भला है मैं कब पाऊँ निश दिन ध्याऊँ गाऊँ वचन कला है ॥

Nov 08
Jo Moh Maya Maan Matsar- Mahavir-Vandana जो मोह माया मान मत्सर – महावीर वंदना

जो मोह माया मान मत्सर, मदन मर्दन वीर हैं जो विपुल विघ्नों बीच में भी, ध्यान धारण धीर हैं ॥

Nov 03
Sheesh Nav Arihant Ko- Bhagwan Mahaveer Chalisa शीश नव अरिहंत को – भगवान महावीर चालीसा

शीश नवा अरिहंत को, सिद्धन करू प्रणाम उपाध्याय आचार्य का ले सुखकारी नाम ॥१॥