Oct 28
Dravya Rup Kari Sarva Thir- Barah-Bhavna द्रव्य रूप करी सर्व थिर – बारह भावना

द्रव्य रूप करि सर्व थिर, परजय थिर है कौन द्रव्यदृष्टि आपा लखो, पर्जय नय करि गौन ॥१॥

Oct 28
Aho Jagat Guru Dev- Dev-Stuti आहो जगत गुरु देव – देव स्तुति

अहो जगत गुरु देव, सुनिये अरज हमारी तुम प्रभु दीन दयाल, मैं दुखिया संसारी ॥१॥

Oct 25
Bhagwan Mahaveer Chalisa भगवान महावीर चालीसा

शीश नवा अरिहंत को, सिद्धन करू प्रणाम उपाध्याय आचार्य का ले सुखकारी नाम ॥१॥

Oct 25
Sheesh Nav Arihant Ko- Bhagwan Aadinath Chalisa शीश नव अरिहंत को – भगवान आदिनाथ चालीसा

शीश नवा अरिहंत को, सिद्धन करू प्रणाम उपाध्याय आचार्य का ले सुखकारी नाम ॥१॥

Oct 25
Deepawali Visarjan Paath – दीपावली विसर्जन पाठ

बिन जाने वा जानके, रही टूट जो कोय । तुम प्रसाद तैं परमगुरु, सो सब पूरन होय ॥

Oct 25
Shastrokt Vidhi Puja Mahotsav- Shanti Paath Bhasha शास्त्रोक्त विधि पूजा महोत्सव – शांति पाठ भाषा

शास्त्रोक्त विधि पूजा महोत्सव, सुरपति चक्री करें हम सारिखे लघु पुरुष कैसे, यथाविधि पूजा करें ॥