Mar 10
Sri Arahant Siddha Acharyopadhyay- Navadevata Poojan-Pandit Rajmal Pavaiya krut श्री अरहंत सिद्ध आचार्योपाध्याय – नवदेवता पूजन – पंडित राजमल पवैया कृत

श्री अरहंत सिद्ध, आचार्योपाध्याय, मुनि साधु महान। जिनवाणी, जिनमंदिर, जिनप्रतिमा, जिनधर्मदेव नव जान॥

Mar 07
Arahant Siddha Acharya Naman-Panchaparamesthi-Pavaiyaji Krit अरहंत सिद्ध आचार्य नमन् – पंचपरमेष्ठी – पवैया जी कृत

अरहन्त सिद्ध आचार्य नमन, हे उपाध्याय हे साधु नमन जय पंच परम परमेष्ठी जय, भवसागर तारणहार नमन॥

Mar 07
Dev-Shastra-Naman-Samucch Pooja-Bal Brahmachari Sardarmal Ji Krut देव शास्त्र नमन् समुच्च पूजा – बाल ब्रह्मचारी सरदारमल जी कृत

देव-शास्त्र-गुरु नमन करि, बीस तीर्थंकर ध्याय I सिद्ध शुद्ध राजत सदा, नमूँ चित्त हुलसाय॥

Mar 06
Veetarag Arihant Dev-Dev-Shastra-Guru-Pandit Pavaiya Krut वीतराग अरिहंत देव – देव शास्त्र गुरु – पंडित पवैया कृत

वीतराग अरिहंत देव के पावन चरणों में वन्दन। द्वादशांग श्रुत श्री जिनवाणी जग कल्याणी का अर्चन॥

Mar 02
Keval Ravi Kirno se- Dev Shastra Guru Puja – Yugal Ji Krut केवल रवि किरणों से – देव शास्त्र गुरु पूजा – युगल जी कृत

केवल-रवि किरणों से जिसका, सम्पूर्ण प्रकाशित है अंतर । उस श्री जिनवाणी में होता, तत्त्वों का सुंदरतम दर्शन ॥ सद्दर्शन-बोध-चरण पथ पर, अविरल जो बढते हैं मुनि-गण। उन देव परम आगम गुरु को, शत-शत वंदन शत-शत वंदन ॥

Jan 12
Karma Kaise Kare- कर्म कैसे करे,मुनिश्री क्षमासागरजी – Download Pravachans

Karma Kaise Kare- कर्म कैसे करे,मुनिश्री क्षमासागरजी - Download Pravachans